叶沃伦
    叶沃伦

    叶沃伦

    广东品峰律师事务所律师。
    从事法律专业学习、研究工作多年,具有深厚的法律理论功底和丰富法律实务经验。曾办理过大量经济合同纠纷、股权转让、房地产、知识产权、医疗事故、交通事故、婚姻继承、劳动争议等民商事案件以及各类型的刑事案件。现带领高学历、高素质的专业律师团队从事刑事辩护、民事诉讼和非诉等案件。现为多家企业、政府法律顾问。为人厚道诚恳,务实敬业,具有良好的职业操守、精辟的法律分析,清晰的办案思路和认真的办案态度获得当事人和社会各界的一致信任和好评。

    叶沃伦律师,广东省东莞人,毕业于广东财经大学,广东品峰律师事务所专职律师,中华全国律师协会会员,执业证号:14419201610138433

    主要业务领域公司、企业、事业单位常年法律顾问;在公司法、合同法、劳动法、刑事诉讼、物权法、知识产权法、侵权损害赔偿等法律领域的仲裁与诉讼。

    叶沃伦律师的受聘及荣誉广东财经大学校一等奖学金、校三好学生标兵、东莞市白玉兰社会工作中心“调解家事、守护家园”项目专家团律师、广东省律师协会东莞市律师协会举办的东莞市第一届青年律师演讲比赛三等奖、第二届一等奖。

    叶沃伦律师执业以来处理过大量的民商事纠纷、刑事案件,具有优秀的律师执业道德和出色的专业水准,在处理案件过程中,能权衡各种利弊,最大限度的维护当事人的利益,细心、诚恳、热情、专业的法律服务得到了当事人及律师事务所的一致好评!注重团队协作精神,联合各领域专家合作,确保每宗个案处理完善,为不同领域的客户提供全方位的法律服务。同时担任了多家公司、企业的法律顾问,熟悉各类经济技术合同的拟订、擅长公司法律风险的评估与规避等。