吴育林
    吴育林

    吴育林

    【吴育林简介】

    吴育林律师,60后。原武汉大学襄阳分校汉语言文学专科毕业,武汉大学法学本科毕业。从事法律教研、服务工作二十多年。担任过政府、企业法律顾问,代理过民商、行政、刑事案件。对民商法学有深入的研究,具有深厚的法学功底和丰富的执业经验。

    在债权债务法律领域独具特色。近十年来,足迹几乎遍及全国,最北至内蒙古鄂尔多斯市,最西至四川阆中市,代理企业向其债务人追索贷款、借款、赔偿款、工程款不下亿元。同时通过协商、重组、合资、参股为企业化解债务纠纷十多起,帮助企业减少债务负担上千万元。

    ?近年来,吴律师专注于“家族企业兴衰与法律问题”、“企业家犯罪问题”两个专题的研究和实践,主持营运企业家法务中心,以企业家为服务对象,以财富流转为核心服务内容,通盘考虑,总揽全局,为企业家及其家族企业的战略规划、股权控制、财富安全、债权债务、接班人培养提供富有成效的法律和实务方案。

    吴律师先后在湖北天赋律师事务所、广东莞信律师事务所、广东名道律师事务所执业,目前执业于广东品峰律师事务所。