马林
    马林

    马林

    ? ? 祖籍山东,户籍地东莞,山东大学法律本科毕业,曾在人民法院工作,后通过全国第一届司法资格考试,2003年开始做专职律师,先后在山东荣清律师事务所、广东可园律师事务所任专职律师,现任职于广东品峰律师事务所专职律师,合伙人。

    ? ? ?在执业中,恪守“法律至上、公平正义”的法律原则,秉记“客户至上、诚实信用”的服务理念,以严谨、认真的态度,急当事人所急,想当事人所想,竭诚为当事人提供优质高效、便捷的法律服务。马林律师所在的团队一直致力于维护企业各项权益,为企业拟制各项规章制度,薪筹设计,防控各类投资及合作风险,为各类客户专业提供安全生产培训、法律咨询、诉讼风险防控、合同审核、资信调查、维权诉讼、纠纷谈判等。在预防企业各项权益风险,处理各类纠纷案件方面上得到了客户的高度评价。

    ? ? ?马林律师先后担任过数十家企、事业常年法律顾问,代理过大量疑难复杂的诉讼及非诉案件,在多年的办案实践中积累了丰富的办案经验,主要擅长领域:合同纠纷、债权债务纠纷、劳动争议、婚姻家庭等。